关注我们 

中安网微信

萤石全新产品品类曝光 布局智能锁业务

2016-10-18 15:21:05 来源:萤石 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:据网友爆料,一直致力于民用安防领域的萤石网络,继推出互联网摄像机、运动摄像机、无线传感器、无线路由器等互联网产品后,将于近期发布两款全新指纹智能锁产品,进军智能门锁领域。

    【CPS中安网 cps.com.cn】锁,是家庭安全的第一道关卡。无论社会如何变迁,保护人身财产安全、个人隐私的基本需求不会改变,一把好锁显得尤为重要。移动互联网时代,越来越多的人开始亲睐便捷安全的智能锁具。据网友爆料,一直致力于民用安防领域的萤石网络,继推出互联网摄像机、运动摄像机、无线传感器、无线路由器等互联网产品后,将于近期发布两款全新指纹智能锁产品,进军智能门锁领域。

  什么样的锁才能称之为“智能锁”?区别于传统机械锁,智能锁在用户识别、安全性、管理性方面更加智能化,最直观的特点就是“去钥匙化”。据了解,萤石此次即将推出的新品智能锁,分为两款不同型号,外观设计将延续萤石产品线简洁大气的特点。两款产品都将配备时下先进的指纹识别技术,一键智能开锁,真正做到便携易用无门槛,消除与钥匙有关的烦恼。此外,在智能锁具的安全性、耐用性、易用度等品质细节上,萤石也将做针对性的优化和独特的人性化设计。

  萤石作为海康威视旗下互联网业务品牌,长期致力于为家庭、个人和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务,旗下多款互联网产品都收获了市场好评。此次推出智能门锁业务,搭配萤石旗下的互联网摄像机、无线传感器等设备,在丰富家居安防产品线的同时,也为消费者提升了生活品质和安全保障,更是构建“硬件+软件+内容+服务”萤石云生态布局的重要一环。

  据悉,萤石智能指纹锁首批两款新品将于十一月下旬正式与消费者见面,具体参数配置和售价届时也将随之公布。


关键词萤石智能锁家庭安防
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

最新产品

品牌推荐

排行榜