关注我们 

Schlage Sense门锁:最炫无钥匙电子锁

2015-12-23 14:09:02 来源:安朗杰安防研究院 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要: 在智能家居系统中,安全永远是第一位。日前,智能门锁已经成为关注热点。Schlage Sense智能门锁专为兼容苹果的Homekit技术而设计,西勒奇Schlage Sense系列智能门锁系统可为消费者提供无需钥匙也可开门的方便性。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  在智能家居系统中,安全永远是第一位。日前,智能门锁已经成为关注热点。Schlage Sense智能门锁专为兼容苹果的Homekit技术而设计,西勒奇Schlage Sense系列智能门锁系统可为消费者提供无需钥匙也可开门的方便性。

  图片来源:网络

  “随着西勒奇Schlage Sense系列智能门锁系统的上市,我们将为消费者持续提供更多便捷开启门锁的选择,同时兼享西勒奇Schlage品牌锁具的产品优点、高安全性和多种可选款式,而这些优点也正是终端消费者期待西勒奇Schlage品牌锁具所能兼具的。”安朗杰(西勒奇品牌所属公司)民用事业部总监Steve Down先生评价道,“西勒奇Schlage Sense系列智能门锁系统,作为我们技术最先进的锁具系统,将实现房主随心定义专属家居自动化的梦想。”

  每一个新锁具的诞生都是一次思想与技术的碰撞,西勒奇Schlage Sense系列智能门锁在延续了西勒奇百年积淀的基础上注重创新:

  兼容苹果HomeKit技术:

  Homekit技术提供先进带感的安全体验:在西勒奇Schlage Sense系列智能门锁和苹果旗下的iPhone智能手机端、iPad或iPod Touch客户终端实现点对点的密码设置与授权验证。Homekit技术也赋予终端消费者通过Siri软件实现声控西勒奇Schlage Sense系列智能门锁。

  高智能、高标准

  款式时尚且技术先进的西勒奇Schlage Sense系列智能门锁在可靠性和耐用性方面符合最高行业标准。并且为房主提供开启家门的炫酷备选方式:使用该锁背光触摸屏开启或使用自己的iPhone开启。

  时尚性、可靠性、耐用性

  通过一个专门的、易于使用的手机APP软件,西勒奇Schlage Sense系列智能门锁系统可同时管理和更新30个密码, 这是在无钥匙开启基础上的附加方便性。西勒奇Schlage Sense的手机APP软件,不仅允许您新建或删除开门密码、检查锁具状态和查看相应修改历史,而且无需居民连接到现有家居自动化系统,即可更新设置和检查电池寿命。

  Schlage Sense系列智能门锁

  销售渠道

  西勒奇Schlage Sense系列智能门锁,已经在美国国内苹果实体店销售,同时,西勒奇Schlage Sense系列智能门锁将在未来拓展网上销售渠道。现在你已经能也已能在苹果官网或在亚马逊上找到他。

  西勒奇Schlage Sense系列智能门锁系统,已在美国国内苹果实体店销售


关键词SchlageSense电子锁
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜