关注我们 

意林电锁再推新品 安全门锁首选红外感应式开关

2015-10-14 15:31:36 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  一贯秉持“品质第一,安全至上”理念的意林电锁,近日强势推出了新品——红外感应式开关ISK-841。豪华型设计的外观、专业的结构设计,意林电锁本次推出的新产品ISK-841又一次改变了人们对传统安全开关的认知,兼顾美观时尚与安全稳定,让用户用的放心、用的舒心。

  一贯秉持“品质第一,安全至上”理念的意林电锁,近日强势推出了新品——红外感应式开关ISK-841。豪华型设计的外观、专业的结构设计,意林电锁本次推出的新产品ISK-841又一次改变了人们对传统安全开关的认知,兼顾美观时尚与安全稳定,让用户用的放心、用的舒心。在竞争激烈的安防市场中,红外感应式开关ISK-841必将能面对更多挑战,在市场上占据重要地位。

  功能强大

  无论是一万次专业科学的老化测试,或是零下20度至50度的严苛温度考验,又或是在95%的相对湿度工作环境下,红外感应式开关ISK-841始终以其强大的质量保证为用户提供最安全、最可靠的服务。这都要依仗于红外感应式开关ISK-841精湛的制造工艺和专门的设计,极大地减少了故障出现的可能。该款开关采用了NO/NC/COM接点电路调控,不同于传统的接触式门锁开关,该款开关使用时无需触碰,只需通过红外电位器控制,接收红外线感应,即可正常工作。用户还可根据自身需求和使用环境,可在0~10CM的范围内调整感应距离。除此之外,红外感应式开关ISK-841还拥有可控式开关延时电位器,可以在0.5秒~25秒的范围内自由调整开关延时功能。

  除了可根据自身应用随意调节之外,该款红外感应式开关在节能省电方面也十分突出,待机状态下仅需20mA电流,工作中通电电流也仅需50mA,DC12V的输入电压更能帮助用户节约电量、降低资源消耗。此外,为了方便用户直观了解开关的工作状态,ISK-841开关内嵌有圆形LED指示灯,利用颜色差异分别显示三种不同的工作状态:开关处于断电状态时LED灯呈白色,表明开关已停止工作;待机状态下LED灯呈红色;动作状态时LED灯则呈绿色,门锁解锁。

  工艺精湛

  ISK-841A/B/C/D

  除了强大的功能和过硬的品质之外,该款红外感应式开关ISK-841还以精湛的工艺吸引了众多用户的目光,其造型小巧轻便,产品重量最多仅为0.2KG,可以适应各种类型的窄门框。LED显示灯和不锈钢面板的外观构成不仅美观实用,更能有效降低磨损率。除此之外,ISK-841还具有四种不同外形大小和重量的款式,可以适应用用户在不同场合和环境的需求,为用户的日常生活、工作环境提供便利和安全保障。

  值得信赖

  轻巧便捷、美观实用的红外感应式开关ISK-841功能强大,可以说是现代都市生活人群居家、办公商务、酒店会议等场所不可多得的选择。时尚大方的外型、细致精湛的工艺、持久耐用的品质、智能人性的使用都是红外感应式开关ISK-841不可多得的优势,再一次证明了意林电锁的产品质量能够让众多消费者选择信赖,为用户的安全保驾护航。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词意林电锁安全门锁红外感应开关
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜