关注我们 

第一位安装SEL400用户的尝鲜体验

2015-10-10 15:00:07 来源:安朗杰 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:2015年9月17日对SEL400系列智能密码锁来说是一个意义非凡的日子,安朗杰公司的安装小分队在长宁区的某老式居民区成功装上了第一把SEL421指纹密码锁。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2015年9月17日对SEL400系列智能密码锁来说是一个意义非凡的日子,安朗杰公司的安装小分队在长宁区的某老式居民区成功装上了第一把SEL421指纹密码锁。整个安装耗时不到一个小时,比之前的300系列更加方便快捷,让我们将热烈的掌声送给幻影和它的安装小分队吧!

  说到这位被幸运选中的首位体验者,是一个已经78岁的可爱老奶奶。为了见证这重要的一刻,老奶奶的家里人也都守在一旁观摩。让我们先来简单回顾下整个安装过程吧! 

       从拆锁—开孔—挂天地钩—装锁,整个过程十分顺利,经过简单的开孔就能轻松替换幻影,也能适配原有天地锁,开关门十分顺畅,把手紧实有力,锁舌伸缩毫无障碍。不吊胃口了,快来看看幻影在门上的酷炫英姿吧!

  怎么样?有没有脱胎换骨、焕然一新的感觉~看到我们幻影成功装上后,我们的老奶奶和家人已经迫不及待想要见证神奇的指纹开门功能了!

  上边是老奶奶在工程师指导下输入指纹哦~老人家一开始太激动,手法老是不对,试了几次后找准手感,成功输入了两枚指纹~笑的合不拢嘴。

  在老奶奶成功输入了指纹并开锁后,家里人也赶紧录入了指纹,一开始大家找不准输入指纹的手法,太快或太慢,太重或太轻都是不可以的哦!我们的工程师一直在旁边耐心指导,试了三四次以后,终于找到诀窍,指纹一刷就开,开门耗时不到10秒,使用十分流畅。

  早上同事还跑来告诉我们,昨天师傅走后全家人都成功输入了指纹,使用毫无压力;而且在语音提示指导下把电锁的设置流程都体验了一遍,感觉太神奇了。同楼的住户经过,纷纷驻足观望,还有一个同为70多岁的奶奶都被电子锁吸引的迈不开步,询问如何购买!


关键词智能锁小区安装
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜