关注我们 

意林电锁再推新品,智能电插锁引领安全选择

2015-08-20 15:41:33 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  近日,一贯以产品质量过硬而著名的意林电锁再出新品,强势推出了附延时功能及LED指示灯的智能电插锁YB-200(LED)。

  近日,一贯以产品质量过硬而著名的意林电锁再出新品,强势推出了附延时功能及LED指示灯的智能电插锁YB-200(LED)。结合了日本碎纹的处理技术,由高强铝合金材质构成的该款智能电插锁不仅拥有安全美观的特点,更是以意林电锁独有的国际领先的专利智能技术引领于行业前列,无论是安全性、美观性或是耐久性都远远优于其他品牌的同类产品。

YB-200(LED)

  功能强大

  智能电插锁YB-200(LED)核心技术采用了智能NO/COM接点电路调控,由多组常开信号输出接点与公共端信号输出接点组成。门禁控制器头端对接报警系统,可及时、准确地进行报警预防。此外,该款智能电插锁可适用于木门、金属门、玻璃门、防火门等多种门种,适应用户的不同需求,在众多场合都能保护用户的安全,为用户的日常生活、工作环境提供便利。

  在该款智能电插锁启动时,需要850mA的启动电流,在正常工作时,其工作电流将自动稳定在480mA,帮助用户节约电量、降低资源消耗。此外,智能电插锁YB-200(LED)还具有四个档位的延时可调功能,可以分别在0、3、6、9秒后延时工作,方便用户根据自身出入情况进行选择调节,更为人性化;工作全程由LED指示灯显示工作状态,以红绿LED灯分别表示上锁和开锁,提示用户门锁开关情况。

  工艺精湛

  智能电插锁YB-200(LED) 造型小巧轻便,产品重量仅为0.6KG,用在任何门上都不会带来突兀感。锁体面板使用了日本碎纹处理技术,以高强铝合金制成,美观实用。锁芯经过不锈钢抛光处理,最高可承受800KG压力,极大提升了该智能电插锁的耐久性,外观精致小巧与结构稳健结实兼具。

  值得信赖

  轻巧便捷、美观实用的智能电插锁YB-200(LED)安全可靠,功能强大,是现代都市生活人群居家、办公商务、酒店会议等场所不可多得的选择。时尚大方的外型、细致精湛的工艺、持久耐用的品质、智能人性的使用都是智能电插锁YB-200(LED)的独有优势,意林电子的产品质量与口碑更是让众多消费者选择信赖,相信这款智能电插锁YB-200(LED)一定会给广大用户带来最优良的使用感受。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词意林电锁智能电插锁意林推荐
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜