关注我们 

意林电子产品顺利通过ISO9001:2008认证 —产品质量获客户认可

2015-08-20 15:06:30 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:​  质量就是企业的生命,只有产品质量优良的企业,才能在激烈的行业竞争中占有一席之地,而对于以保护用户生命财产安全为主要目的的安防行业更是如此。

  质量就是企业的生命,只有产品质量优良的企业,才能在激烈的行业竞争中占有一席之地,而对于以保护用户生命财产安全为主要目的的安防行业更是如此。为了让用户对产品放心,意林电锁专门申请了ISO9001:2008认证。在经过了国家认证权威机构的层层检测后,日前,意林电锁顺利通过认证。

  根据意林电锁的业务需求,本次ISO9001认证的范围主要在电锁器材、安防产品的技术开发和销售、经营进出口业务。本次认证的顺利通过,证明了意林电锁的产品质量的过硬,也体现了意林电锁运营、生产和服务的高质量,值得用户充分信赖,意林电锁将坚持以产品质量为优先,不断完善自身产品性能,提高质量体系和产品机制,不断改进自身不足,从而为用户带来更优质的产品和服务,满足不同用户的需求,提高用户的产品使用感受和满意度。

  按照ISO9001:2008新标准的要求,凡是推行ISO9001:2008新标准的组织每年至少需进行一次内部质量审核。因此在通过ISO9001:2008的认证后,意林电锁将培养一批专业的内审员,对意林电锁产品质量体系的正常运行和改进起到监督作用,让用户能够更加放心信赖意林电锁的安防产品,为用户的安全保驾护航。

  作为一家专注于研发安防、电锁器材类产品的企业,ISO9001:2008认证的顺利通过,意味着意林电锁的安防产品质量获得了国家质量检验的认可,也意味着意林电锁的产品将在行业的产品品质竞争中占据优势地位,证明意林电锁能够持续稳定地为广大用户提供质量过硬的合格安防产品。这与意林电锁对自身的严格要求和不断努力是分不开的,意林电锁承诺,为了促进安防行业的健康有序发展,意林电锁将继续坚持对产品的严格要求,努力成为行业中的领头羊,坚持以质量为主的发展理念推动行业发展。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词意林电子ISO9001意林推荐
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜