关注我们 

意林电锁亮相环球资源展 专利产品引发大量关注

2015-08-17 14:45:43 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  日前,堪称全球最大规模的电子展——环球资源展(China sourcing fair)在香港亚洲国际博览馆隆重举行,来自世界各地的数万名与会者参加了本次展览。

  日前,堪称全球最大规模的电子展——环球资源展(China sourcing fair)在香港亚洲国际博览馆隆重举行,来自世界各地的数万名与会者参加了本次展览。

  环球资源展是专门为大中华地区的电子产品制造商、贸易商及出口商量身打造的专业商展,每年都吸引了大量电子行业的国内外厂商和购买者参加该展览。作为专注于研发专业电锁的知名器材制造商,意林电锁也携一批新研发的专利电锁产品参加了本次展览,新研发的带监控摄像功能的磁力锁:YM-280CAM;智能坚固型电插锁附锁胆: YB-600A(LED) YB-600B(LED) YB-600C(LED); 抗风压式电锁口:YS-135NC;消防推杆专用电锁口: YS-621-S YS-622-S,吸引了不少国内外客户的关注。其中的主打产品YS-138电锁口:断电上锁;断电开门可以自行设置功能,以其独有的专业性和创新性在展会上独领风骚,引来许多客户的询问了解,意林电锁的团队通过现场展示、互动交流,一一为客户详细介绍了这些产品的特性。 

带监控摄像功能的磁力锁:YM-280CAM

  

               YB-600C                      YB-600A                          YB-600B

抗风压式电锁口YS-135NC

 

               消防推杆专用电锁口YS-622-S                        YS-621-S

  YS-138电锁口:断电上锁

  在本次展会上,在国内外客户中提高了自身知名度,打响了品牌口碑,进一步拓展了市场。在本次环球资源展的展示过后,相信将有更多客户认可意林电锁的专利产品性能,通过让客户满意,意林电锁将进一步研发更多高质量的专业性产品,持续推动产业发展。





声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词意林电锁磁力锁电锁口专利电锁
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜