关注我们 

西勒奇智能密码锁荣耀登陆中国住宅市场
百年传承 倾情力作,魔力开启“无钥匙”生活

2015-07-21 11:48:04 来源:安朗杰 作者:孙悦 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:Schlage西勒奇魔术师锁匠的百年传承,北美锁具行业的领导者,始终为消费者打造坚固无比、工艺精湛的安防产品。Schlage西勒奇FEBE系列智能密码锁100%美国原装进口,现正式荣耀登陆中国民用住宅市场。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 款式时尚、技术先进的西勒奇Schlage 美国原装进口系列智能密码锁带来简单便捷的开锁方式:采用密码输入方式,提供带有背光灯的实体键盘/触摸键盘操作方式,全天候全方位服务您的家,带你走入“无钥匙”时代。

  此次国内民用市场首发的Schlage西勒奇FEBE系列智能锁包含两大系列:FE469NX系列和FE365系列,适配各种场景,从简约田园风到炫酷时尚风都能完美匹配,更有多种饰面颜色可供选择,让你的家美观又时尚。

  Schlage美国原装进口智能密码锁——触摸屏款FE469NX

  触摸屏款FE469NX秉承了流畅线条,符合美国国家ANSI/BHMA 1级认证,拥有防暴力把手设计,25万次寿命测试和自动上锁系统等特性,让住户体验更智能安全的全新生活。

   Schlage美国原装进口智能密码锁——按键款FE365

  按键款FE365赋予了简约的外形,符合美国国家ANSI/BHMA 2级标准,拥有专利商用等级离合电机驱动,达到100万次寿命测试,防暴力把手设计和蓝光密码按键设计,让住户在时尚都市中完美体验安心和放心。

    

为了使中国的消费者第一时间了解和体验产品,现您可登陆安朗杰官方微信了解更多产品信息,或亲临西勒奇门店体验全新“无钥匙”时代。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词西勒奇智能密码锁FEBE
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜