关注我们 

西勒奇智能密码锁:看家护院好帮手

2015-05-12 19:00:15 来源:CPS中安网 作者:安朗杰 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:西勒奇凯撒系列智能密码锁在人性化上的设计除了拥有度假模式功能外,还有RTC时间管理功能

    【CPS中安网 cps.com.cn】 “睹园林、万花如绣”,春天是一个万物复苏的季节,桃红柳绿,花鸟明丽,到处一片生机勃勃的景象,正是踏春郊游的好时节。没有工作繁重的压力,远离城市的喧嚣,和家人、朋友来一场说走就走的旅行,沉醉春日景色,岂不快哉!如果现金、金银首饰、存折等贵重物品都放在家中,家中无人时,保姆真的让人放心吗……

  2015年3月19日,澜石派出所接到市民陈先生报警称,请来的保姆趁家里没人时接连盗窃家中财物。原来,当天上午,陈先生的妻子在客厅的电视柜上,发现了失踪已久的手机。当时,陈先生夫妻俩以为是自家小孩顽皮弄丢了,所以一直没有在意追查。怎料翻查手机资料,却发现手机里多了2段视频,分别是保姆及其儿子的自拍影像。陈先生才恍然醒悟,自己是引狼入室。

  看到这条新闻,您是否会联想自己家中的安全?还可以放心地外出旅游吗?为了免除您外出时对家中安全的担忧,安朗杰安防研究院(www.ssi-allegion.com)余锋院长建议您选择达到国际B级的机械防盗锁或电子锁,如安朗杰旗下的西勒奇凯撒系列智能密码锁,是一把智能的、人性化的、达到国标B级的电子防盗锁,解决安全问题的同时兼具高大上的品位。

  西勒奇凯撒系列智能密码锁拥有度假模式功能,您可根据自己的行程自由设置不在家的时间段,在此时间段内,所有已设用户卡、密码均无法打开该智能密码锁。即使有人已经拥有开门密码或用户卡(比如保姆或钟点工),也无法进入您家。如此人性化功能,成就您的舒心之旅,让您毫无后顾之忧地畅享春日美景。如果盗贼气急败坏使用电钻破坏该智能密码锁,也无需担心,西勒奇凯撒系列智能密码锁有防拆警报功能,一旦使用电钻破坏该锁,就会发出警报声,令盗贼胆战心惊。

  西勒奇凯撒系列智能密码锁

  西勒奇凯撒系列智能密码锁在人性化上的设计除了拥有度假模式功能外,还有RTC时间管理功能,该功能设定某个密码、某张卡有效开启该智能密码锁的时间段其他时间则无法进入,以更人性化的出入管理,优化安全保障体验。比如您家非全天保姆或钟点工所用的用户卡或密码可设置为每天上午10:30-12:30,这样在此特定的时间段内保姆能够刷卡或输入密码进入,但是在其他时间就则无法开门进入。如需更换保姆或钟点工,您只需取消其所用密码或用户卡的开门权限,免去换锁配钥匙的麻烦。如果您晚上7点邀请多位朋友来家聚会,只需提前设置好开门密码然后通过手机短信发给来访宾朋,这样客人们晚6点半-7点半之间到达,可自行输入密码开门进入,免去您在准备菜肴时,门铃不断响起引起的忙乱,使得招待亲朋好友游刃有余,尽享和朋友相聚的欢乐时光。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词西勒奇智能密码锁
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

东芝

深圳市东诚电通科技有限公司成立于2012【详细】

品牌推荐

排行榜