关注我们 

西勒奇智能密码锁:便利生活好伙伴

2015-05-12 09:19:55 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:当我们进入智能化科技时代时,越来越多的智能产品进入我们的生活,当机械锁还在以它固有的坚硬与精湛的工艺行走在机械防盗之路时,电子锁已经以它人性化的智能操作管理和高安保的防盗报警功能组合

    【CPS中安网 cps.com.cn】 当我们进入智能化科技时代时,越来越多的智能产品进入我们的生活,当机械锁还在以它固有的坚硬与精湛的工艺行走在机械防盗之路时,电子锁已经以它人性化的智能操作管理和高安保的防盗报警功能组合,成为锁具行业的先锋。大多数人决定选择电子锁的最重要因素之一就是:使用更方便。安朗杰安防研究院诚邀您一起探寻电子锁便利您日常生活的人性化功能。

  一、智能用户管理

  “再也不用到处找钥匙,再也不用担心忘带钥匙了!”最能直观体现电子锁的便利性。工作劳累一天还要到处找钥匙真的很让人心烦呢。市面上很多电子锁为您提供密码开启、用户卡开启或指纹开启,亦或前面所提的三种开启方式进行自由组合实现开门的开启方式。这样您就可以根据家人的习惯选择具体的开启方式:如果是指纹款的电子锁,可以直接输入家人的指纹,将手指放在门锁的指纹扫描处即可开门,老人孩子都很方便;或者一张门禁卡或者设置下交通卡也可实现刷卡开门;亦或通过输入密码开门;总有一种开启方式,是您或家人中意的方式。

  “再也不用担心丢钥匙了!”是电子锁智能用户管理的另一大福利!对于机械锁而言,钥匙丢了或者保姆换了,为了确保安全,还需要换锁。而电子锁没有此麻烦,如果门禁卡丢了,或者密码有可能泄露了,或者换保姆了,只需要删除某个门禁卡、某个密码或者指纹的开门权限即可。不过提醒您:有些电子锁,如果想删除一个已设密码、或卡、或指纹,就需要将所有已设置密码、用户卡或指纹全部删除,然后再重新一个一个的添加,这样一来十分不便。而有些厂家的电子锁可随意增减密码、用户卡或指纹,大大增强了实际应用的方便性。比如安朗杰旗下西勒奇凯撒(Schlage Caesar)系列智能密码锁,它可按不同需求,增减指定的或所有的密码、用户卡或指纹,大大增加了便利性。将人们彻底从携带金属钥匙、找钥匙、丢钥匙、配钥匙和换锁的种种麻烦中,彻底解脱出来,打造轻松简单的智能生活。

  西勒奇凯撒(Schlage Caesar)系列智能密码锁

  二、 时间管理功能

  如果您的家里有请钟点工,一把钥匙使得她可全天候无限制出入是不是也不放心呢?安朗杰旗下的西勒奇凯撒(Schlage Caesar)系列智能密码锁就可完美解决这个问题。她可设置在特定的时间段内准许个别用户卡、指纹或密码的有效开启进入,其他时间则无法进入,以更人性化的出入管理,优化安全保障体验。钟点工固定每天来2小时,好的,那就将她使用的密码或公交卡设置成只允许她在工作时间内可开门进入。另外,开家庭聚会,只需将在约定时间段内可开门的密码发给朋友,他们即可自行开门,兼具便利与安全。

  西勒奇凯撒(Schlage Caesar)系列智能密码锁

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词西勒奇智能密码锁
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题