关注我们 

安朗杰高质量电子锁品质生活保证

2015-03-20 16:43:00 来源:CPS中安网 作者:安朗杰安防研究院 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:当我们进入智能化科技时代时,已经无法拒绝智能产品进入我们的生活,当机械锁还在以它固有的坚硬与精湛的工艺行走在机械防盗之路时,电子锁已经以它人性化的智能操作管理和高安保的防盗报警能力迈向锁具行业的前端。顺应时代的需求,体验舒适安心的生活品质,安装一把电子锁,是一个不错的选择。在品牌云集、质量不一的各类电子锁产品中,如何慧眼识珠选一把称心如意的高质量电子锁呢?

    【CPS中安网 cps.com.cn】 当我们进入智能化科技时代时,已经无法拒绝智能产品进入我们的生活,当机械锁还在以它固有的坚硬与精湛的工艺行走在机械防盗之路时,电子锁已经以它人性化的智能操作管理和高安保的防盗报警能力迈向锁具行业的前端。顺应时代的需求,体验舒适安心的生活品质,安装一把电子锁,是一个不错的选择。在品牌云集、质量不一的各类电子锁产品中,如何慧眼识珠选一把称心如意的高质量电子锁呢?安朗杰安防研究院诚邀您一起寻找高质量电子锁。

  电子锁是一种通过密码输入、指纹输入或刷已授权电子凭证(门卡)来控制电路或是芯片工作(访问控制系统),从而控制机械开关的闭合,完成开锁、闭锁任务的电子产品。以下条件是挑选电子锁时要考虑的重要因素:

  一、 电子锁的防盗能力

  无论大家在挑选电子锁还是机械锁时,最先考虑的因素是锁的防盗能力。电子锁的机械锁部件的防盗级别、机械防盗锁体设计、是否具备防拆警报功能是衡量一个电子锁防盗能力高低的重要因素。

  ·防盗级别:需检查下电子锁是否通过中国国标GA374-2001电子防盗锁B级认证,如果是指纹款电子锁,看其是否通过GA701-2007指纹防盗锁通用技术条件B级认证。特别说明B级是中国国家防盗标准的最高级别。

  ·防盗锁体设计:其锁体是否采用标准防盗锁体设计,同时锁舌的数量与材质,建议最好具有多段式精铸不锈钢方锁舌,这样安全性更高。

  ·防拆警报功能:该电子锁是否具备防拆警报功能: 就是当门外锁体遭到破坏时,电子锁可自动开启警报功能,发出强烈的警报音。不仅对盗贼具有威慑作用,也会引起业主和邻居们的注意,可及时报警,将风险降到最小。

  如果电子锁在防盗方面具有这些功能,其防盗性能更高,如安朗杰旗下的Schlage 西勒奇 SEL310系列智能密码锁兼具以上防盗功能。

  Schlage 西勒奇 SEL310系列智能密码锁

  二、使用寿命和防盐雾能力

  电子锁因为其内部含有芯片和电路控制,所以它的寿命受到很大的限制,如果它想要拥有机械锁的纯机械的韧固性,就必须在使用寿命和防盐雾能力(特别是沿海城市)上达到一定的标准。国标要求A级防盗锁达到5万次以上,B级防盗锁需达到10万次以上建议您在挑选电子锁时也需关注其使用寿命,至少达到10万次才是更高安全级别B级的必备要素。

  像安朗杰旗下的Schlage 西勒奇 SEL310系列智能密码锁和Schlage 西勒奇 SEL320系列智能密码锁,皆达到了锁体200,000次的寿命测试和通过96小时盐雾测试,能让顾客使用的更久,且能够抵制外部环境的腐蚀。

  Schlage 西勒奇 SEL320系列智能密码锁


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词电子锁防盗报警安朗杰
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题