关注我们 

隔空分享钥匙 智能门锁改变生活方式走前端

2014-12-17 09:15:49 来源:互联网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:智能家居行业的发展,让生活中常用的家居用品变得智能化起来,最近索尼就推出了一款智能门锁Qrio,该产品号称是同类体积最小的一款。当用户安装好以后,便可以通过手机进行开关门了,同时也可通过短消息来与他人分享加密钥匙。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 智能家居行业的发展,让生活中常用的家居用品变得智能化起来,最近索尼就推出了一款智能门锁Qrio,该产品号称是同类体积最小的一款。当用户安装好以后,便可以通过手机进行开关门了,同时也可通过短消息来与他人分享加密钥匙。

隔空分享钥匙 智能门锁将改变生活方式(图片来自百度下同)

  隔空分享钥匙 智能门锁将改变生活方式(图片来自百度下同)

  该门锁可用智能手机来操控,当然如果有朋友来访,恰巧主人又不在家,这时您便可以通过手机将密钥发送给朋友,这样主人就大可不必急忙往家赶或出来再为有人开门,朋友进出自如。

分享钥匙

  分享钥匙

  当然,用户也可通过邮件功能如LINE或Facebook,可以将钥匙共享给家人朋友,等他们再来拜访时,你可以为它们共享钥匙的使用时长。

安装方式简单

  

隔空分享钥匙 智能门锁将改变生活方式

  安装方式简单

  这款智能锁门的安装也比较简单,不用改变原有门锁的形态,也无需使用螺丝刀等工具,直接卡上去就可以为"我"所用了。

手机可操控

  手机可操控

关键词智能锁智能家居
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题